Alles eine Suppe?


3. – 5.5.2019 | Kochen für Gruppen

Wo kommt Muskatnuss her und was genau hat den Tacosalat letztes Jahr so fantastisch lecker gemacht? Das ESR-Küchenteam enthüllt seine Geheimnisse!

So könnt ihr auch lernen, einfachere Rezepte für mehrere Leute zu kochen und was zu beachten ist, wenn man für eine größere Gruppe als die Familie kocht. Bei Interesse geben wir euch hier gerne einen kleinen Einblick in die Kalkulation für das Kochen für Großgruppen und/oder Freizeiten.Wir wollen in der Küche einige Sachen ausprobieren und anschließend verköstigen. Was genau wir ausprobieren, könnt ihr gerne mitbestimmen. Das kann von einer groben Grundidee bis zu einem fertigen Rezept alles sein.

Weitere Infos folgen bald an dieser Stelle!


Alter: ab 16 Jahre
Teilnahmegebühr: 20 Euro
Team: Jörn Schulzen, Laura Wontroba

Termine:
3. – 5.5.2019

» Zur Übersicht

Mehr zum Thema


Team: